La CCI du Mans et de la Sarthe est l'interlocutrice privilégiée de 20 000 entreprises de l'industrie, du commerce et des services.
En adéquation avec les besoins des entreprises du territoire, son campus forme plus de 2200 apprenants par an du CAP au BAC +5.
Vous êtes formateur(trice) passionné(e) par le partage et le développement des compétences, à la recherche d’un nouveau challenge ?
Rejoignez le CFA CCI Le Mans Sarthe et participez à l’évolution de notre centre de formation !
Rattaché(e) à la filière Restauration du CFA de la CCI du Mans et de la Sarthe, vos missions de formateur consisteront notamment à assurer la formation de la matière sciences appliquées / hygiène alimentaire en mettant en œuvre la pédagogie de l’alternance, dans le respect des objectifs définis par la CCI.
Vous participerez au développement et à la promotion de l’offre de formation et serez responsable d’un groupe d’apprenants (coordination et suivi, au CFA comme en entreprise).
Vous serez également garant de la mise en œuvre du programme pédagogique : organisation des examens, conseils de classe, tenue des documents de liaison …
De formation minimum Bac+2/3 ou équivalent avec une expérience avérée dans le domaine de la qualité, HACCP et la sécurité alimentaire
Expérience pédagogique de la formation souhaitée
Qualités relationnelles, autonomie, rigueur
Excellente maîtrise des outils bureautiques indispensables (WORD, EXCEL, PowerPoint)